Если у Вас появился вопрос, но Вы не имеете возможности обыскать весь проект для того, чтобы найти ответ на него - загляните сюда, быть может кто-либо уже успел задать его раньше Вас? Здесь собраны основные и наиболее распространенные вопросы, задаваемые нашими дорогими гостями.

Q. - Мне не пришел пароль / я забыл пароль. Как быть?
A. - Обращайтесь в гостевую с просьбой сменить пароль и под скрытым текстом с большим количеством сообщений укажите e-mаil,  на который регистрировался профиль. Администрация устранит возникшую проблему.

Q. - Какая у Вас система игры?
A. - Эпизодическая.

Q. - На сколько дней придерживаются персонажи?
A. - На 3 дня. Если возникли существенные проблемы, Вы можете продлить придержание еще на 3 дня, предварительно оповестив об этом администрацию проекта.

Q. - Имеют ли у Вас значение действия, происходящие в сериалах? Вдруг моего персонажа убьют - тогда мне и здесь придется умирать?
A. - В основном мы строим свой собственный сюжет, который начинается спустя 15 лет после пятого сезона "Дневников вампира" и "Древних". События, имеющие место быть по сериалу ранее считаются произошедшими, далее мы опираемся на собственную фантазию. Если у Вас нет желания умирать, никто Вас не заставит.

Q. - Я хочу создать родственника к каноническому персонажу, можно?
A. - Нет, этим нарушается сам канон, а мы бы очень не хотели этого. Если всё же у Вас есть веские причины к созданию подобного персонажа, убедительная просьба написать о своих идеях в гостевую и дождаться администрацию, а так же, персонажа, к которому Вы идете родственником.

Q. - Можно ли взять Шарлотту или Татью Петрову?
A. - Шарлотта - вымышленный персонаж, равноценный сериальной Татье, которая погибла много веков назад и воскрешать ее мы не планируем. А создавать персонаж исключительно для флешбеков не имеет смысла. То же касается и Амары Петровой. Двух Добрев нам вполне достаточно, поверьте.

Q. - Можно сделать моего персонажа ведьмой и вампиром одновременно?
A. - Нет, это противоречит природе ДВ. Ведьма, обращенная в вампира, теряет свои магические способности и ведьмой быть перестает. Единственный известный вид гибрида - вампир и оборотень, но только с причастностью к его созданию Клауса.

Q. - Принимаются ли в игру древние неканонические вампиры или гибриды?
A. - Древние вампиры принимаются только в том случае, если они не старше Первородных вампиров - Майклсонов. Поскольку именно они являются родоначальниками всех кровных линий вампиров, менять что-то мы не можем. Касательно древних неканонических гибридов - единственный древний гибрид это Клаус, всех остальных гибридов он начал создавать относительно недавно.

Q. - Какой рейтинг игры?
A. - Рейтинг нашей игры NC-21. Это значит, что форум может содержать откровенные сцены и сцены насилия.

Q. - Я не нашел ответа на свой вопрос, что делать?
A. - Обратитесь в гостевую, там Вам обязательно помогут.